カートの中には何もありません。
石垣島の人気泡盛5種を、琉球グラスで飲み比べてみませんか?
沖縄のお酒といえば「泡盛」。タイ米を原料に、黒麹菌を使って作られた味わい深いお酒です。黒麹菌が独特の香りをかもしだしています。丁寧に作られた泡盛は、それぞれ味わいが異なります。それぞれの酒造所が育んできた独自の味わいを飲み比べてお好きな味を探してみてください。
お酒好きな方はストレートでも。水割りは自然水で泡盛を割れば、不思議と良い具合にまざり、喉の奥でとろけるような味わいに変わります。ロックでゆっくり飲めば、最初は泡盛の味をダイレクトに感じ、その後だんだんと飲みやすく変わっていく過程をお楽しみいただけます。また、お好みでレモンやライムをいれたり、炭酸水や牛乳、コーラ、コーヒーで割ってもお楽しみいただけます。
琉球グラスでお飲みいただければ、美味しさもひとしお。グラスは青・水色、オレンジ、赤からお届けいたします。色のご指定は承っておりません。ご了承ください。
内容 | 泡盛セット
|
---|---|
販売元 | 石垣市特産品販売センター |
お届けまでの日数 | <お手続き完了から発送までの日数> <発送からお届けまでの日数> |
賞味期限 | 賞味期限はありません。直射日光を避け、涼しい場所にて保管してください。 |